欢迎进入来宾市水产畜牧兽医局网站
2019年05月21日 星期二
网 站 首 页
政 务 信 息
信 息 公 开
办 事 服 务
互 动 交 流
行 业 之 窗
网 上 办 事
首页 ->工作动态->正文

来宾市农业农村局全体党员大会选举产生第一届机关委员会和机关纪律检查委员会

来源:来宾市农业农村局 作者:杨川 发布时间:2019-05-10 17:21:12 阅读次数:105

       5月9日上午,中国共产党来宾市农业农村局机关党委在二楼会议室召开全体党员大会,会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定要求,通过无记名投票方式选举产生第一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。会议选举张桂延、罗代红、虞日宁、廖味光、冯斌、罗张、杨川等7名同志为第一届机关委员会委员,罗代红、吕字华、罗文丽等3同志为第一届机关纪律检查委员会委员。机关党委的成立,对于新时期加强党的建设,对于进一步动员党员干部深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚全体党员力量,同心同德,扎实进取,开拓农业农村工作新局面,有着十分重要的意义。

       党组书记、局长张桂延同志在党员大会上强调,机关委员会和机关纪律检查委员会的成功选举将是我局机关党建工作的新起点,机关党委要紧紧围绕全市农业农村工作抓好机关党建:一要强化学习教育,在提高党员教育效果上有新突破;二要坚持突出重点,在加强机关党建工作上有新举措;三要坚持同心协力,努力开创农业农村机关党建工作新局面;四要积极发挥引领作用,做好党建带群建工作。全体党员要不忘初心、牢记使命,不忘本来、开创未来,以党建为引领,共同抒写新时代来宾农业农村新篇章,为全市农业农村事业更上一层楼做出新的更大的贡献!

 

 

编辑:管理员