欢迎进入来宾市水产畜牧兽医局网站
2019年05月21日 星期二
网 站 首 页
政 务 信 息
信 息 公 开
办 事 服 务
互 动 交 流
行 业 之 窗
网 上 办 事
首页 ->工作动态->正文

来宾市农业农村局召开2019年第二季度 党风廉政专题会议

来源:来宾市水产畜牧信息网 作者:杨川 发布时间:2019-04-17 16:17:12 阅读次数:196

2019年4月16日上午,市农业农村局召开2019年第二季度党风廉政建设专题会议。会议由党组书记、局长张桂延主持并分析研判我局第二季度党风廉政建设形势。

会议提出四点具体工作要求:一是着力抓好思想政治建设这个根本,紧密围绕党的十九精神和习近平总书记、赵乐际同志关于纠正形式主义、官僚主义的讲话精神,进一步在下一阶段党建和党风廉政建设工作中突出政治引领;二是着力抓好机关党组织建设这个基础,紧密围绕全市正在开展的“党支部建设年”活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实让党支部工作有规范、有活力、有目标、有成效;三是着力抓好队伍建设这个支撑,深入对照《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》中对改进调查研究、精简会议活动和文件简报、和改进新闻报道等要求,结合我县实际、工作实际,打造一支严守纪律、求真务实的宣传工作队伍;四是着力抓好节日期间纠正“四风”问题不停歇这一重点,紧密围绕市纪委“五一”、端午期间深化作风建设的相关要求,做到坚决纠正“四风”问题节前预防、节期坚守、节后发扬。

 

编辑:管理员