欢迎进入来宾市水产畜牧兽医局网站
2019年05月21日 星期二
网 站 首 页
政 务 信 息
信 息 公 开
办 事 服 务
互 动 交 流
行 业 之 窗
网 上 办 事
首页 ->工作动态->正文

欢度“三月三” 全民齐欢乐

来源:来宾市水产畜牧信息网 作者:杨川 发布时间:2019-04-03 10:32:51 阅读次数:231

沙来社区开展“壮乡三月三”民族文化活动

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬中华民族传统文化,展示八桂风采,4月1日上午,我局联合团市委、兴宾区法院、兴宾区委编办等单位党员干部59人,深入沙来社区开展“壮乡三月三”民族文化活动,进一步展现了社区各民族居民团结进步,共建和谐家园的氛围。

活动现场欢声笑语不断。我们通过开展民族文化宣传、五色糯米饭制作、趣味踢毽、幸运套圈、定点投篮等系列活动,让居民们一边品尝美食,一边参加活动,节日氛围浓浓。通过此次活动,进一步引导了居民群众喜爱传统节日的热情,在社区内营造了浓厚的节日气氛,提升了居民文明素质和城市文明程度,加快了我市争创全国文明城市的步伐。

下一步,我们将继续深入推进“文化进社区”活动,深入开展党的方针政策、法律法规、就业技能、文艺体育等主题活动,提高广大居民群众思想政治素质、科学文化水平和生产发展技能,为我市经济社会又好又快发展提供有力的思想保证、精神动力和智力支持。

编辑:管理员