欢迎进入来宾市农业农村局网站
2019年07月16日 星期二
网 站 首 页
政 务 信 息
信 息 公 开
办 事 服 务
互 动 交 流
行 业 之 窗
网 上 办 事
首页 ->工作动态->正文

来宾市水产畜牧兽医局新时代讲习所开展“建设壮美广西 共圆复兴梦想”主题宣讲活动

来源:来宾市水产畜牧兽医局 作者:杨川 发布时间:2019-02-12 08:12:35 阅读次数:1092

2月11日上午8:30,市水产畜牧兽医局新时代讲习所2019年第一季度党课开讲,全体党员干部职工集中学习了习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神。

会上,党组书记、局长罗祖高组织大家深入学习习近平总书记重要题词的深刻内涵和重大意义:习近平总书记始终心系广西发展,情系壮乡人民,为庆祝广西壮族自治区成立60周年题写“建设壮美广西 共圆复兴梦想”贺匾,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对我们的高度重视和亲切关怀,也为新时代水产畜牧兽医事业发展指明了前进方向,也为我市发展“微生物+”现代生态养殖、创建特色养殖业示范园、特色养殖助力脱贫攻坚等工作提供了新的奋斗目标。

会后,全体党员干部职工纷纷表示要全面把握好“壮”与“美”的关系,真抓实干、奋发有为,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,共同推动我市水产畜牧兽医事业不断取得突破,为建设六“壮”六“美”新来宾贡献力量。

党组书记、局长罗祖高向大家宣讲习近平总书记重要题词的深刻内涵和重大意义

党组书记、局长罗祖高要求全体党员党员干部职工真抓实干,建设六“壮”六“美”新来宾

编辑:管理员