欢迎进入来宾市水产畜牧兽医局网站
2019年02月24日 星期日
网 站 首 页
政 务 信 息
信 息 公 开
办 事 服 务
互 动 交 流
行 业 之 窗
网 上 办 事
首页 ->图文之窗->正文

来宾市水产畜牧兽医局举办“民族团结杯”演讲比赛

来源:来宾市水产畜牧兽医局 作者: 发布时间:2018-11-30 14:39:41 阅读次数:238
来宾市水产畜牧兽医局民族团结系列活动继续开展,作为本次民族团结系列活动的“压轴”活动,我局联合来宾市民族和宗教事务委员会举办了来宾市水产畜牧兽医局“民族团结杯”演讲比赛。
       此次演讲比赛以“学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬民族团结一家亲优秀传统”为主题,紧密结合个人岗位情况、所见所闻所感,用身边的典型、生动的实例、真切的情感、优美的语言来歌颂党、歌颂民族团结进步,抒发自己的体会、感想或启示。合计19人参赛,最终吕子华、何彩美获得一等奖;杨杰、詹曼、韦文豪获二等奖;周元茜等5位同志获三等奖;李宝光等5人获得优秀奖。最后我局党组书记、局长罗祖高宣布来宾市水产畜牧兽医局民族团结系列活动圆满结束。
       此次系列活动宣传学习贯彻了党的十九大精神,提升了水产畜牧兽医系统干部职工的凝聚力和民族团结、共同进步的理念,调动了干部职工的工作积极性和活力,激励了广大干部职工在新时代有新担当有新作为。

编辑:管理员