欢迎进入来宾市水产畜牧兽医局网站
2019年02月24日 星期日
网 站 首 页
政 务 信 息
信 息 公 开
办 事 服 务
互 动 交 流
行 业 之 窗
网 上 办 事
首页 ->图文之窗->正文

在职党员进沙来社区走访慰问困难党员群众

来源:来宾市水产畜牧兽医局 作者: 发布时间:2019-01-18 12:05:52 阅读次数:234

春节将至,为切实关心弱势群体生活,帮助沙来社区生活困难的党员群众实现“微心愿”,1月17日上午,我局联合团市委、兴宾区法院、兴宾区编办等4个党支部的在职党员和志愿者82人进社区,对农雪梅等30户困难党员、群众、孤寡老人及孤儿开展了春节走访慰问。

一直以来,我局都把社区党建、社区服务作为党建工作的重中之重,在对困难党员和群众进行走访慰问的同时,我局还开展党的政策宣讲,普及创城文明知识,为他们送去大米和食用油等慰问品,倾听困难党员和群众的呼声,摸清了困难党员和群众的具体困难,并在今后工作中予以解决。通过此次活动,使社区群众感受到党和政府的关怀与温暖,拉近了党群关系,深化了我局服务型党组织建设,让群众得到更多实惠,以此真正实现打通服务群众的“最后一公里”目标。

编辑:管理员