欢迎进入来宾市水产畜牧兽医局网站
2019年02月24日 星期日
网 站 首 页
政 务 信 息
信 息 公 开
办 事 服 务
互 动 交 流
行 业 之 窗
网 上 办 事
首页 ->图文之窗->正文

来宾市水产畜牧兽医局新时代讲习所深入权村开展 “弘扬伟大改革开放精神 把改革开放 推向前进”主题宣讲活动

来源:来宾市水产畜牧兽医局 作者: 发布时间:2019-01-31 11:52:58 阅读次数:228

1月30日,来宾市宣讲团成员、来宾市水产畜牧兽医局党组书记、局长罗祖高主动深入帮扶联系点兴宾区良江镇权村开展“弘扬伟大改革开放精神 把改革开放推向前进”主题宣讲活动,大力弘扬伟大改革开放精神。

罗祖高运用基层党课与座谈交流相结合的形式开展本次宣讲活动,面向权村党员群众、贫困村党组织“第一书记”、驻村工作队员,深入浅出地阐述了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的深刻内涵,通俗易懂地宣讲了习近平总书记的“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神的重大意义,并与大家互动,认真回答群众们提出的“如何有效脱贫致富”的迫切问题。

今年1月以来,来宾市水产畜牧兽医局先后在良江镇、权村开展“弘扬伟大改革开放精神 把改革开放推向前进”主题宣讲活动2场82人次,并组织本单位党员干部与权村群众一同开展2019年春节期间乡村振兴(“美丽广西”)乡村建设系列活动,动员广大群众,积极参与农村人居环境整治村庄清洁行动,清理农村生活垃圾,着力解决村屯环境“脏乱差”问题,共建壮美来宾。下一步,我局将继续面向广大党员、干部、群众开展主题宣讲活动,进一步统一思想,凝聚力量,把改革开放不断推向前进。

编辑:管理员