欢迎进入来宾市水产畜牧兽医局网站
2019年02月24日 星期日
网 站 首 页
政 务 信 息
信 息 公 开
办 事 服 务
互 动 交 流
行 业 之 窗
网 上 办 事
首页 ->执法监督->正文

来宾市渔政渔港监督管理站告知书

来源:来宾市渔政渔港监督管理站 作者:管理员 发布时间:2018-11-30 08:53:01 阅读次数:1191
       2018年11月26日下午接到群众举报,我站立即出动中国渔政45213快艇前往事发河段进行检查。执法人员于16时50分在红水河宾港码头附近河段检查时,当场查获一艘铁皮船,船长约6.25米,宽0.9米,该船无船名号;船上有3名人员,电鱼设备一套、渔获物10公斤。当事人因涉嫌使用电鱼方法进行捕捞,渔政执法人员要求当事人乘座渔政快艇到我站渔政趸船接受调查,在乘座渔政快艇途中,趁渔政快艇靠岸停泊时,当事人不听执法人员的劝阻,擅自逃离。我站执法人员依法将涉嫌电鱼的无船名号船舶拖离事发水城并保存。因当事人涉嫌违反《中华人民共和国渔业法》第三十条和《广西壮族自治区实施<中华人民共和国渔业法>办法》第三十三条规定,现敦促当事人于2018年12月4日前主动携带居民身份证等有效证件到我站协助调查,并希望知情者及时向我站提供案件线。
 
       联系电话: 0772-6653982
 
 
来宾市渔政渔港监督管理站
2018年11月27日
 
附当事电鱼船照片如下:
涉嫌电鱼的无船名号船舶照片
电鱼设备照片

编辑:管理员